Базальная имплантология или традиционная? сравнение методов
Где и как проводится лечение? Все имплантологическое лечение проводят лучшие имплантологи Мира. Это профессора европейских институтов, обществ, ассоциаций. К Вашим услугам лучшие клиники Германии, Венгрии, Швейцарии и др. стран Евросоюза.
Что такое базальная имплантология? Это один из методов имплантации зубов, при котором установка имплантата возможна даже при сильной атрофии костной ткани. Настолько ли безопасен этот метод, как его преподносят средства массовой информации?
Как попасть на лечение в Европу? Оформите заявку на этом сайте и прикрепите к ней панорамный снимок. В течение 1 дня с Вами свяжется наш московский представитель, а через 2-3 дня вы получите план лечения от имплантолога из Европы. Все проще, чем вы думаете!

Базальная-имплантология.рф // Баллонный метод синус-лифтинга

Баллонный синус-лифтинг

Щадящий метод синус-лифтинга

Балонный синус-лифтинг – это новейшая щадящая методика подсадки костной ткани, альтернатива травматичному открытому синус-лифтингу. Этот метод не зря назван щадящей и бескровной деликатной процедурой.

При высоте кости 3-4 мм не удается поместить туда имплант, но одновременно с баллонным методом синус-лифтинга можно установить имплант - то есть за одну процедуру. Это сократит общее время лечения, реабилитации и пребывание пациента в кресле стоматолога. Пациентам, панически боящимся хирургических вмешательств, не придется переживать еще одну операцию.

Ход операции

Метод проведения баллонного метода схож с принципом закрытого синус-лифтинга: выполняется разрез, затем специальный инструмент отодвигает дно гайморовой пазухи, костный материал занимает необходимое пространство.

Баллонный метод синус-лифтинга в Европе

Баллонный метод синус-лифтинга

Специфика баллонного метода - это щадящий и нетравматичный метод поднятия дна гайморовой пазухи: слизистая бережно отодвигается с помощью небольшого катетера и баллона с контрастным веществом. Когда объем баллона увеличивается, слизистая отслаивается, а в открывшееся пространство помещается костное вещество, затем сразу же помещается имплант.

Баллонный метод синус-лифтинга обладает небольшим количеством противопоказаний и подходит почти всем пациентам. Синяки и гематомы после операции не образуются, болевые ощущения отсутствуют.


Ищете современную имплантацию зубов в Европе?

К Вашим услугам ведущие центры в области имплантологии:

  • Медицинский центр Musenhof – Германия
  • Стоматологическая клиника Mikroskopzahnarzt - Австрия
  • Стоматологический центр Vital – Венгрия
  • Отделение стоматологии госпиталя Красный Крест – Германия

Запись на прием в клиники по телефону: +7 (925) 504 94 65

Заявка и расчет стоимости лечения

 

Это интересно:

  • Лечение в Европе

    Попасть на прием к ведущим имплантологам Европы легко и просто! Для этого достаточно заполнить заявку, прикрепить панорамный снимок и дождаться плана лечения от специалиста.